В Татарстане хранится 122,696 тыс. тонн госзерна

25 апреля 2012, 11:29
23 апреля ОАО «Объединенная зерновая компания» - уполномоченный агент по управлению зерном государственного интервенционного фонда (ЗГИФ) - и Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан провели рабочее совещание по вопросу обеспечения количественно-качественной сохранности госзерна, находящегося на хранении в регионе.

«По состоянию на 23 апреля, в Татарстане хранится 122,696 тыс. тонн ЗГИФ», - проинформировали ИА «Казах-Зерно» в пресс-службе Объединенной зерновой компании.

Совещание проходило под председательством замминистра сельского хозяйства и продовольствия республики Минсагира Нуртдинова. В работе приняли участие представители ОЗК, Министерства сельского хозяйства и продовольствия Татарстана, Россельхозбанка, Россельхознадзора, а также всех 13 предприятий-хранителей.

Как проинформировали в зерновой компании, участники совещания обсудили текущую ситуацию, связанную с обеспечением количественно-качественной сохранности ЗГИФ. Представители ОЗК отметили должный уровень обеспечения сохранности государственного зерна в республике. Стороны договорились проводить подобные рабочие встречи на регулярной основе.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

«Агросила» потратит на посевную 2,3 млрд рублей...

«Агросила» пытается заменить сою в кормлении скота и птицы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На проведение посевной Татарстану потребуется 20 миллиардов рублей
16 февраля 2017, 01:49
Приоритетными задачами сельскохозяйственной отрасли являются сохранение поголовья скота в личных подворьях, обновление сельхозтехники и подготовка к посевной. Молоко является визитной карточкой сельского хозяйства Татарстана. По итогам прошлого года республика произвела 1770 тысяч тонн...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: